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カカアコのファーマーズマーケットは、人気グルメの宝庫

KOJI OTA

編集責任者

KOJI OTA

毎週土曜日の8時から、アラモアナBlvdとワードの交差する海側のエリアで開催されます。ワイキキエリアからもアクセスしやすい場所なので、観光客にも人気です。行列の絶えない人気グルメやハワイ土産にもなるハワイの特産品や、アートまで幅広いジャンルの店が楽しめます。

 朝食を食べずに来たので、まずは腹ごしらえです。長い行列が絶え何のは、「ジョジャ・スマッシュバーガー」。スマッシュバーガーとは、パティをを鉄板に押し付けて焼くもので、その焼き方で肉の香ばしさと表面のカリカリ感の味わいとなることから、東海岸、西海岸で人気に火が付き、ハワイでも大人気となっています。かなりの待ち時間が予想されるために、今回は美味しい香りとビジュアルを楽しみます。

 

 

 「ハワイアンクラウン」は、パイナップル農家のオーナーが経営するお店で、アサイーボウルが人気です。そろそろ太陽の照り付けも始まったので、早速注文します。「BIG Time」はベーグルの専門店。チーズたっぶりのホットサンドを。お店の周りには、テントやベンチがあるので、そちらにお邪魔して朝の日差しのもとでやっと朝食です。

おやつ用には「IZU’S MOCHI」でリリコイもちも忘れずに。

ファーマーズマーケットの人気店は、クォリティが高く、とても美味です。朝から栄養満点、ボリューム満点の食事で、今日も1日ハワイを満期するぞー!

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