クイーンカピオラニホテル3階、雄大なダイヤモンドヘッドの景色を望むオープンエアレストラン「デック」では、クリスマスの季節感と華やかさを感じる期間限定のカクテルとデザートを提供中。また、12月18日(水)からは、ブランチとディナー両方のメニューに、旬の食材を使用したホリデー特別メニューが登場します。
ホリデーブランチとディナースペシャル(アラカルト)
12月18日(水)から31日(火)まで、通常のブランチとディナーメニューに加え、旬の素材を用いた季節限定メニューが登場。ブランチの目玉、「8オンスプライムリブアントレ($48)」は、口の中でとろけるほどじっくりローストしたプライムリブ。付け合わせのマッシュポテトと季節の野菜と共に。また、メリーランドスタイルの「クラブケーキベネディクト($27)」も冬に味わいたい逸品。ディナーのおすすめは「サーフ&ターフ($65)」。グリルしたラムチョップに特製のチェリーデミグラスソース、ハワイの高級白身魚オパカパカには、抹茶マカダミアナッツをトッピングして香ばしく仕上げてあります。
ホリデーカクテルと季節のデザート
季節に合わせて常に更新しているデックのカクテルメニューとデザートも好評。フォトジェニックでおいしく飲みやすいホリデーカクテルと、濃厚な「チョコレートチーズケーキムース($12)」や、温かいカスタードと冷たいバニラジェラートを一緒に楽しむ「麹アップルカスタード($15)」など、ホリデー特別メニューと一緒に味わいたいカクテルとデザートが揃っています。
Media etc.より転載