クイーンカピオラニホテル3階の「デック」と、併設のバンケットルーム「レアヒルーム」では、2025年5月11日(日)限定で母の日ブランチを提供します。ハワイの象徴であるダイヤモンドヘッドを一望できる絶好のロケーションと、シェフが厳選した贅沢な料理の数々を堪能できるこのイベントは、毎年家族連れから高い支持を集めています。
【レアヒルーム】母の日ブランチビュッフェ
パーティーや結婚式などの貸切イベントで利用されるバンケットルーム「レアヒルーム」にて、母の日限定の豪華ビュッフェを開催。生牡蠣、タラバガニ足、プライムリブのカービングステーション、デザートバーなど、目移りするほどのメニューが並びます。主役であるお母さんには、到着時に蘭のレイをプレゼントします。
日時:5月11日(日)、10:00〜15:00(最終入店14: 15)
料金:大人$95、4歳〜12歳の子供$47(ドリンク、税金、サービス料別)
備考:オンラインまたは電話での事前予約推奨。席は2時間制
【デック】母の日スペシャルブランチメニュー
よりカジュアルにブランチを楽しみたい方向けに、デックでは通常メニューに加え、母の日限定のスペシャルブランチメニュー3種を用意。
日時:5月11日(日)、10:00〜15:00(最終入店14: 15)
母の日スペシャルメニュー:
・コンチネンタル・ブレックファストプラッター ($18)
季節のフルーツ、焼き立てペストリー、トーストを美しく盛り付けた、心華やぐブランチタワー。
・ヴォル・オ・ヴァン ($33)
地鶏の胸肉とハマクアマッシュルームの煮込みを、サクサクのパイ生地に詰めたフランスの伝統料理。
・サーフ&ターフ・ベネディクト($47)
イングリッシュマフィンに煮込みショートリブとロブスターをのせ、特製のベアルネーズソースで仕上げた贅沢な一皿。
母の日ビュッフェとブランチは、ウォークインも可能ですが、事前予約を推奨します。予約は電話、またはオンラインにて承り中。なお、当日はハッピーアワーの実施を休止となります。
Media etc.より転載